Трюфельная паста птитим с красным мясом индейки

Трюфельная паста птитим

Трюфельная паста птитим с красным мясом индейки

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: птитим, сливки 22%, красный лук, чеснок,

трюфельное масло, свежий тимьян

из морозилки: бедро индейки / средние кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Красный лук кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Увеличиваем огонь до сильного

Бедро индейки (без жидкости), чеснок и чуть-чуть соли и перца добавляем

в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем

Помешиваем 4 минуты


Сливки, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Трюфельное масло добавляем в сковороду


Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем пасту в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Трюфельная паста птитим
с красным мясом индейки 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: птитим, сливки 22%, красный лук, чеснок, трюфельное масло,

свежий тимьян

из морозилки: бедро индейки / средние кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Красный лук кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Увеличиваем огонь до сильного

Бедро индейки (без жидкости), чеснок и чуть-чуть соли и перца добавляем

в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем

Помешиваем 4 минуты


Сливки, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Трюфельное масло добавляем в сковороду


Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем пасту в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), птитим, сливки 22%, красный лук, чеснок, трюфельное масло, свежий тимьян

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут