Трюфельная паста птитим с красным мясом индейки

Трюфельная паста птитим

Трюфельная паста птитим с красным мясом индейки

375  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: птитим, сливки 22%, красный лук, чеснок, трюфельное масло,


свежий тимьян


из морозилки: бедро индейки / средние кусочки


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Птитим и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Красный лук кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Увеличиваем огонь до сильного


Бедро индейки (без жидкости), чеснок и чуть-чуть соли и перца добавляем


в сковороду


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем


Помешиваем 4 минуты




Сливки, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Трюфельное масло добавляем в сковороду




Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Добавляем пасту в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), птитим, сливки 22%, красный лук, чеснок, трюфельное масло, свежий тимьян

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут