Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: птитим, сливки 22%, красный лук, чеснок, трюфельное масло,
свежий тимьян
из морозилки: бедро индейки / средние кусочки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Птитим и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Красный лук кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Увеличиваем огонь до сильного
Бедро индейки (без жидкости), чеснок и чуть-чуть соли и перца добавляем
в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем
Помешиваем 4 минуты
Сливки, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Трюфельное масло добавляем в сковороду
Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Добавляем пасту в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), птитим, сливки 22%, красный лук, чеснок, трюфельное масло, свежий тимьян
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут