Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: цукини, кускус, мисо-масло, устричный соус,
пергамент
из морозилки: рыба треска / филе, цветная капуста с брокколи,
зеленая фасоль резаная
На вашей кухне
* миска
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Кипятим чайник. Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в миску
Заливаем 1/3 стакана (60 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Цукини моем, режем сначала кружочками, а затем брусками
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем
Пергамент разрезаем пополам. Одной половиной застилаем противень
Цветную капусту с брокколи (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости)
и цукини раскладываем на противень
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Вторую половину пергамента кладем на рабочую поверхность
Визуально делим пергамент пополам и на одну половину выкладываем кускус
Рыбу треску (без жидкости) – кладем на кускус
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Смазываем устричным соусом
Заворачиваем рыбу с кускусом в пергамент, подгибая края, чтобы получился закрытый конверт и кладем его на противень с овощами
Отправляем в духовку на 15 минут
Готовые овощи заправляем мисо маслом и кладем на тарелки
Рядом – рыбу и кускус
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Кипятим чайник
Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в миску
Заливаем 1/3 стакана (60 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Цукини моем, режем сначала кружочками, а затем брусками
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цукини кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 5 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку
Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Зеленую фасоль (без жидкости) и цветную капусту с брокколи (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем к цукини
Готовые овощи заправляем мисо маслом. Накрываем и пока оставляем
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем
Пергамент кладем на рабочую поверхность
Визуально делим пергамент пополам и на одну половину выкладываем кускус
Рыбу треску (без жидкости) – кладем на кускус
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Смазываем устричным соусом
Заворачиваем рыбу с кускусом в пергамент, подгибая края, чтобы получился закрытый конверт
Сковороду из-под овощей ставим на средний огонь
Конверт с рыбой и кускусом кладем в сковороду. Накрываем крышкой
Оставляем на 15 минут
Снимаем с огня
На тарелки кладем овощи, рыбу и кускус
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №13 {nutrition}{13}
# Треска в конверте
с овощами и мисо-соусом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: цукини, кускус, мисо-масло, устричный соус, пергамент
из морозилки: рыба треска / филе, цветная капуста с брокколи, зеленая фасоль резаная
На вашей кухне
* миска
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Кипятим чайник. Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в миску
Заливаем 1/3 стакана (60 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Цукини моем, режем сначала кружочками, а затем брусками
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем
Пергамент разрезаем пополам. Одной половиной застилаем противень
Цветную капусту с брокколи (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости)
и цукини раскладываем на противень
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Вторую половину пергамента кладем на рабочую поверхность
Визуально делим пергамент пополам и на одну половину выкладываем кускус
Рыбу треску (без жидкости) – кладем на кускус. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Смазываем устричным соусом
Заворачиваем рыбу с кускусом в пергамент, подгибая края, чтобы получился закрытый конверт и кладем его на противень с овощами
Отправляем в духовку на 15 минут
Готовые овощи заправляем мисо маслом и кладем на тарелки. Рядом – рыбу и кускус
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска (филе), цукини, цветная капуста с брокколи, зеленая фасоль резаная, кускус, мисо-масло (сливочное масло, соевая паста), устричный соус, пергамент
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут