Треска в конверте с овощами и мисо-соусом

Треска в конверте

Треска в конверте с овощами и мисо-соусом

420  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: цукини, кускус, мисо-масло, устричный соус,

пергамент

из морозилки: рыба треска / филе, цветная капуста с брокколи,

зеленая фасоль резаная

На вашей кухне

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Кипятим чайник. Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в миску

Заливаем 1/3 стакана (60 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Цукини моем, режем сначала кружочками, а затем брусками

В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем


Пергамент разрезаем пополам. Одной половиной застилаем противень

Цветную капусту с брокколи (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости)

и цукини раскладываем на противень

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Вторую половину пергамента кладем на рабочую поверхность

Визуально делим пергамент пополам и на одну половину выкладываем кускус

Рыбу треску (без жидкости) – кладем на кускус

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Смазываем устричным соусом

Заворачиваем рыбу с кускусом в пергамент, подгибая края, чтобы получился закрытый конверт и кладем его на противень с овощами


Отправляем в духовку на 15 минут


Готовые овощи заправляем мисо маслом и кладем на тарелки

Рядом – рыбу и кускус


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Кипятим чайник

Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в миску

Заливаем 1/3 стакана (60 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Цукини моем, режем сначала кружочками, а затем брусками


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цукини кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Сковороду из-под цукини с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Зеленую фасоль (без жидкости) и цветную капусту с брокколи (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем к цукини

Готовые овощи заправляем мисо маслом. Накрываем и пока оставляем


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем


Пергамент кладем на рабочую поверхность

Визуально делим пергамент пополам и на одну половину выкладываем кускус

Рыбу треску (без жидкости) – кладем на кускус

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Смазываем устричным соусом

Заворачиваем рыбу с кускусом в пергамент, подгибая края, чтобы получился закрытый конверт


Сковороду из-под овощей ставим на средний огонь

Конверт с рыбой и кускусом кладем в сковороду. Накрываем крышкой

Оставляем на 15 минут

Снимаем с огня


На тарелки кладем овощи, рыбу и кускус


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Треска в конверте
с овощами и мисо-соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: цукини, кускус, мисо-масло, устричный соус, пергамент

из морозилки: рыба треска / филе, цветная капуста с брокколи, зеленая фасоль резаная

На вашей кухне

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**


Кипятим чайник. Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в миску

Заливаем 1/3 стакана (60 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Цукини моем, режем сначала кружочками, а затем брусками

В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла и перемешиваем


Пергамент разрезаем пополам. Одной половиной застилаем противень

Цветную капусту с брокколи (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости)

и цукини раскладываем на противень

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Вторую половину пергамента кладем на рабочую поверхность

Визуально делим пергамент пополам и на одну половину выкладываем кускус

Рыбу треску (без жидкости) – кладем на кускус. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Смазываем устричным соусом

Заворачиваем рыбу с кускусом в пергамент, подгибая края, чтобы получился закрытый конверт и кладем его на противень с овощами


Отправляем в духовку на 15 минут


Готовые овощи заправляем мисо маслом и кладем на тарелки. Рядом – рыбу и кускус


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска (филе), цукини, цветная капуста с брокколи, зеленая фасоль резаная, кускус, мисо-масло (сливочное масло, соевая паста), устричный соус, пергамент

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут