Треска с горошком и cезонной редиской

Треска с горошком

Треска с горошком и cезонной редиской

360  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: огурец, редисочное масло, редис, йогуртовый соус со специями,


красный лук с чесноком, сливочное масло, свежая мята


из морозилки: рыба треска, зеленый горошек


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Огурец и редис моем, режем полукольцами и кладем в миску


Посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца и добавляем йогуртовый соус


Перемешиваем и пока оставляем




Свежую мяту моем и мелко режем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Красный лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Уменьшаем огонь до слабого


Зеленый горошек (без жидкости) и сливочное масло добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Мяту добавляем в сковороду. Перемешиваем и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под горошка с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с горошком




Редисочное масло выкладываем на рыбу


Едим с салатом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, огурец, зеленый горошек, редисочное масло, редис (редис, сливочное масло, руккола, соль, перец), красный лук с чесноком, йогуртовый соус со специями (йогурт натуральный, соль, кориандр молотый, зира молотая), свежая мята, сливочное масло

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут