Вам понадобится
в крафт-пакете №12: огурец, редисочное масло, редис, красный лук с чесноком,
йогуртовый соус со специями, свежая мята
из термопакета: рыба треска / филе (300 г), зеленый горошек (150 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Огурец и редис моем, режем полукольцами и кладем в миску
Посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца и добавляем йогуртовый соус со специями
Перемешиваем и пока оставляем
Свежую мяту моем и мелко режем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Уменьшаем огонь до слабого
Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Мяту добавляем в сковороду. Перемешиваем и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под горошка с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Рыбу треску посыпаем по 0,25 ч.л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с горошком
Редисочное масло выкладываем на рыбу
Едим с салатом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, огурец, зеленый горошек, редисочное масло (редис, сливочное масло, руккола, соль, перец), красный лук с чесноком, йогуртовый соус со специями (йогурт натуральный, соль, кориандр молотый, зира молотая), свежая мята, сливочное масло
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут