Треска с фетой и молодым кабачком

Треска с фетой

Треска с фетой и молодым кабачком

440  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кабачок, булгур, сыр фета, кукурузный крахмал,

соус винегрет с горчицей

в морозилке ингредиенты №4: рыба треска

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Кабачок моем и режем толстыми полукольцами

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 5 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


В это время кукурузный крахмал высыпаем в пиалу

Добавляем 3 не полных ст. л. воды (30 мл) и хорошо размешиваем


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Сковороду из-под кабачка с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, окунаем в разведенный крахмал, даем лишнему стечь и кладем в разогретую сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Разминаем вилкой на мелкие кусочки


Соус винегрет с зернистой горчицей добавляем в готовый булгур. Перемешиваем

и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу. Дополняем блюдо фетой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Рыба треска, кабачок, булгур, кукурузный крахмал, сыр фета, соус винегрет с горчицей (масло оливковое, горчица средне-острая, мед, сок лайма, соль, перец черный)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут