Вам понадобится
в крафт-пакете №16: кабачок, булгур (70 г), сыр фета, соус винегрет с горчицей
из термопакета: рыба треска / филе спинки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Кабачок моем и режем толстыми полукольцами
Большую сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 5 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Рыбу обсушиваем бумажными полотенцами и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
с двух сторон
Сковороду из-под кабачка с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу кладем в разогретую сковороду
Жарим 2,5 минуты
Переворачиваем и готовим еще 30 секунд
Снимаем с огня
Соус винегрет с горчицей добавляем в готовый булгур. Перемешиваем
и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу
Дополняем раскрошенным сыром фета
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска (филе спинки), кабачок, булгур, сыр фета, соус винегрет с горчицей (средне-острая горчица, соль, масло оливковое, мед, сок лайма, перец черный молотый), кукурузный крахмал
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут