Вам понадобится
в крафт-пакете №12: кабачок, булгур, сыр фета, соус винегрет с горчицей, кукурузный крахмал
из термопакета: рыба треска / филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Кабачок моем и режем толстыми полукольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 5 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
В это время кукурузный крахмал высыпаем в пиалу
Добавляем 3 не полных ст. л. воды (30 мл) и хорошо размешиваем
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Сковороду из-под кабачка с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, окунаем в разведенный крахмал, даем лишнему стечь и кладем в разогретую сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Разминаем вилкой на мелкие кусочки
Соус винегрет с горчицей добавляем в готовый булгур. Перемешиваем
и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу. Дополняем блюдо фетой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Рыба треска, кабачок, булгур, кукурузный крахмал, сыр фета, соус винегрет с горчицей (масло оливковое, горчица средне-острая, мед, сок лайма, соль, перец черный)
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут