Треска с фетой и молодым кабачком

Треска с фетой

Треска с фетой и молодым кабачком

440  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: кабачок, булгур (70 г), сыр фета, соус винегрет с горчицей


из термопакета: рыба треска / филе спинки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Кабачок моем и режем толстыми полукольцами


Большую сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Жарим 5 минут, периодически переворачивая


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Рыбу обсушиваем бумажными полотенцами и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


с двух сторон




Сковороду из-под кабачка с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Рыбу кладем в разогретую сковороду


Жарим 2,5 минуты


Переворачиваем и готовим еще 30 секунд


Снимаем с огня




Соус винегрет с горчицей добавляем в готовый булгур. Перемешиваем


и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу


Дополняем раскрошенным сыром фета



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска (филе спинки), кабачок, булгур, сыр фета, соус винегрет с горчицей (средне-острая горчица, соль, масло оливковое, мед, сок лайма, перец черный молотый), кукурузный крахмал

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут