Треска с фетой и молодым кабачком

Треска с фетой

Треска с фетой и молодым кабачком

440  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: кабачок, булгур, сыр фета, соус винегрет с горчицей, кукурузный крахмал


из термопакета: рыба треска / филе (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Кабачок моем и режем толстыми полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Жарим 5 минут, периодически переворачивая


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




В это время кукурузный крахмал высыпаем в пиалу


Добавляем 3 не полных ст. л. воды (30 мл) и хорошо размешиваем




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Сковороду из-под кабачка с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Рыбу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, окунаем в разведенный крахмал, даем лишнему стечь и кладем в разогретую сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Разминаем вилкой на мелкие кусочки




Соус винегрет с горчицей добавляем в готовый булгур. Перемешиваем


и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу. Дополняем блюдо фетой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Рыба треска, кабачок, булгур, кукурузный крахмал, сыр фета, соус винегрет с горчицей (масло оливковое, горчица средне-острая, мед, сок лайма, соль, перец черный)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут