Треска с фенхелем, черри и апельсиновым соусом

Треска с фенхелем,

Треска с фенхелем, черри и апельсиновым соусом

355  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: киноа, помидоры черри, фенхель, апельсиновый соус с маком, лимон, оливки, сливочное масло, свежий тимьян, лимонный перец


из термопакета: рыба треска / средние кусочки (160 г), кольца кальмара (150 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка и ставим на средний огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить морепродукты через 5 минут после того,

как поставили вариться киноа**




Помидоры черри и свежий тимьян моем


Черри режем пополам


Лимон режем поперек на тонкие треугольники




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Помидоры черри, лимон и фенхель (без масла) кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Сливочное масло, рыбу треска (без жидкости), кольца кальмара (без жидкости),


листья тимьяна, оливки, апельсиновый соус с маком, лимонный перец


и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты, периодически помешиваем




Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам киноа. Сверху – морепродукты с фенхелем и соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба треска, кольца кальмара, киноа, помидоры черри, фенхель, апельсиновый соус с маком (апельсиновый сок, сок лайма, мак, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, молотая куркума), лимон, оливки, сливочное масло, свежий тимьян, лимонный перец

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут