Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: пшеничные тортильи, лаймовый соус с чили, редис, салат айсберг, соус айоли с лимонным соком, огурец, рыба скумбрия
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Огурец, редис и салат айсберг моем
Салат рвем руками, огурец с редисом режем тонкими полукольцами
Кладем овощи в миску
Рыбу скумбрия режем небольшими кусочками и добавляем к овощам
Лаймовый соус с чили (по вкусу), чуть-чуть соли и перца и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску
Перемешиваем и пока оставляем
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Пшеничные тортильи – по 1 шт кладем на сковороду
Прогреваем по 1 минут с двух сторон
Снимаем с огня, подгибаем края и оставляем
Жарим так же еще 4 тортильи
Собираем тостады:
тортильи поливаем соусом айоли и выкладываем скумбрию с овощами
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба скумбрия, пшеничные тортильи, огурец, редис, салат айсберг, соус айоли с лимонным соком, лаймовый соус с чили
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
15 минут