Тостада из тортильи с копченой скумбрией

Тостада из тортильи

Тостада из тортильи с копченой скумбрией

320  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: пшеничные тортильи, лаймовый соус с чили, редис, салат айсберг, соус айоли с лимонным соком, огурец, рыба скумбрия

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Огурец, редис и салат айсберг моем

Салат рвем руками, огурец с редисом режем тонкими полукольцами

Кладем овощи в миску


Рыбу скумбрия режем небольшими кусочками и добавляем к овощам

Лаймовый соус с чили (по вкусу), чуть-чуть соли и перца и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску

Перемешиваем и пока оставляем


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Пшеничные тортильи – по 1 шт кладем на сковороду

Прогреваем по 1 минут с двух сторон

Снимаем с огня, подгибаем края и оставляем

Жарим так же еще 4 тортильи


Собираем тостады:

тортильи поливаем соусом айоли и выкладываем скумбрию с овощами


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба скумбрия, пшеничные тортильи, огурец, редис, салат айсберг, соус айоли с лимонным соком, лаймовый соус с чили

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

15  минут