Тайский суп с курицей

Тайский суп с курицей

Тайский суп с курицей

1  шт 0  минут

Вам понадобится

все ингредиенты в двойном объеме

в холодильнике пакет №6: свежая кинза, стеклянная лапша фунчоза, чили паста, ароматная пряная паста, заправка

в морозилке ингредиенты №6: курица (филе грудки), овощной бульон

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

**Лучше готовить прямо перед едой столько, сколько нужно – одну порцию или сразу две**

Ниже указан рецепт на 1 порцию


Кипятим чайник

Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Курицу (без жидкости), ароматную пряную пасту и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Когда 5 минут прошли, сливаем воду из лапши

Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и пока оставляем


Когда 3 минуты прошли, заправку и чили пасту добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Собираем блюдо:

кладем лапшу в тарелку и заливаем супом

Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем

Сколько получится?

1  шт

Сколько готовить?

0  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица (филе грудки), стеклянная лапша фунчоза, чили паста, ароматная пряная паста, заправка, свежая кинза 1 порция - 600 г

Сколько получится?

1  шт

Сколько готовить?

0  минут