Свежая паста с креветками и рукколой

Свежая паста

Свежая паста с креветками и рукколой

385  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: свежая паста феттуччине, сливки 22%, лайм, руккола,

сыр пармезан, перец чили с чесноком

из морозилки: креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Креветки (без жидкости), перец чили с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять, можно половину, можно все), цедру и сок 1 дольки лайма,

0,25 ч. л. соли и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в миску

Оставляем мариноваться креветки на 15 минут


Когда 10 минут для креветок прошло, ставим кипятиться чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Снимаем пасту с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Креветки (без маринада) кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем в тарелку


Сковороду из-под креветок ставим на средний огонь

Сливки, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Феттуччине, оставшийся сок лайма, креветки и сыр пармезан добавляем

в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Рукколу моем и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Свежая паста
с креветками и рукколой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: свежая паста феттуччине, сливки 22%, лайм, руккола, сыр пармезан,

перец чили с чесноком

из морозилки: креветки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Креветки (без жидкости), перец чили с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все) , цедру и сок 1 дольки лайма, 0,25 ч. л. соли

и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в миску

Оставляем мариноваться креветки на 15 минут


Когда 10 минут для креветок прошло, ставим кипятиться чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Снимаем пасту с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Креветки (без маринада) кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем в тарелку


Сковороду из-под креветок ставим на средний огонь

Сливки, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца

добавляем в сковороду. Перемешиваем

Феттуччине, оставшийся сок лайма, креветки и сыр пармезан добавляем

в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Рукколу моем и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

феттучине с добавлением яйца, креветки, сливки 22%, лайм, руккола, сыр пармезан, перец чили с чесноком

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

20  минут