Суперфуд-ужин с индейкой су-вид

Суперфуд-ужин

Суперфуд-ужин с индейкой су-вид

385  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: свекла, индейка су-вид, микс овсяной крупы и семян амаранта, постный соус песто, салат романо, голубика, руккола, тыквенные семечки, сушеные ягоды асаи, пергамент

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**

Пергаментом застилаем противень

Свеклу выкладываем в один слой на противень

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку на 23 минуты


В это время кипятим чайник

Микс овсяной крупы и амаранта, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Голубику, рукколу и салат романо моем

Романо рвем руками и кладем в глубокую тарелку. Голубику режем пополам

и добавляем к салату вместе с рукколой. Пока оставляем


Когда 23 минуты для свеклы прошло, достаем из духовки

Когда 15 минут для крупы прошло, снимаем с огня


В миску наливаем кипяток

Индейку су-вид в вакуумном пакете опускаем в кипяток

Оставляем на 2 минуты и затем достаем


Индейку посыпаем сушеными ягодами ассаи и нарезаем ломтиками


Дособираем салат: к зелени с голубикой добавляем свеклу и тыквенные семечки

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – крупу и ломтики индейки

Соусом песто поливаем


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Кипятим чайник

Микс овсяной крупы и амаранта, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свеклу кладем в сковороду и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 6 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня


Голубику, рукколу и салат романо моем

Романо рвем руками и кладем в глубокую тарелку

Голубику режем пополам и добавляем к салату

Рукколу, свеклу и тыквенные семечки добавляем

Перемешиваем салат


Когда 15 минут для крупы прошло, снимаем с огня


В миску наливаем кипяток

Индейку су-вид в вакуумном пакете опускаем в кипяток

Оставляем на 2 минуты и затем достаем


Индейку посыпаем сушеными ягодами ассаи и нарезаем ломтиками


Раскладываем по тарелкам салат, крупу и ломтики индейки

Соусом песто поливаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Суперфуд-ужин
с индейкой су-вид 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: свекла, индейка су-вид, микс овсяной крупы и семян амаранта, постный соус песто, салат романо, голубика, руккола, тыквенные семечки, сушеные ягоды асаи, пергамент

На вашей кухне

* ковш

* миска

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень

Свеклу выкладываем в один слой на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и отправляем в духовку на 23 минуты


В это время кипятим чайник

Микс овсяной крупы и амаранта, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Голубику, рукколу и салат романо моем

Романо рвем руками и кладем в глубокую тарелку. Голубику режем пополам

и добавляем к салату вместе с рукколой. Пока оставляем


Когда 23 минуты для свеклы прошло, достаем из духовки

Когда 15 минут для крупы прошло, снимаем с огня


В миску наливаем кипяток

Индейку су-вид в вакуумном пакете опускаем в кипяток

Оставляем на 2 минуты и затем достаем


Индейку посыпаем сушеными ягодами ассаи и нарезаем ломтиками


Дособираем салат: к зелени с голубикой добавляем свеклу и тыквенные семечки

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – крупу и ломтики индейки

Соусом песто поливаем


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка су-вид, свекла, микс овсяной крупы и семян амаранта, постный соус песто (кешью, чеснок, масло подсолнечное, зеленый базилик, соль, петрушка свежая), салат романо, голубика, руккола, тыквенные семечки, порошок из ягод асаи, пергамент

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

30  минут