Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: свекла, индейка су-вид, микс овсяной крупы и семян амаранта, постный соус песто, салат романо, голубика, руккола, тыквенные семечки, сушеные ягоды асаи, пергамент
На вашей кухне
*
ковш
*
миска
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень
Свеклу выкладываем в один слой на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и отправляем в духовку на
23 минуты
В это время кипятим чайник
Микс овсяной крупы и амаранта, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на
15 минут
Голубику, рукколу и салат романо моем
Романо рвем руками и кладем в глубокую тарелку. Голубику режем пополам
и добавляем к салату вместе с рукколой. Пока оставляем
Когда
23 минуты для свеклы прошло, достаем из духовки
Когда
15 минут для крупы прошло, снимаем с огня
В миску наливаем кипяток
Индейку су-вид в вакуумном пакете опускаем в кипяток
Оставляем на
2 минуты и затем достаем
Индейку посыпаем сушеными ягодами ассаи и нарезаем ломтиками
Дособираем салат: к зелени с голубикой добавляем свеклу и тыквенные семечки
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – крупу и ломтики индейки
Соусом песто поливаем
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка су-вид, свекла, микс овсяной крупы и семян амаранта, постный соус песто (кешью, чеснок, масло подсолнечное, зеленый базилик, соль, петрушка свежая), салат романо, голубика, руккола, тыквенные семечки, порошок из ягод асаи, пергамент
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
30 минут