Суп-пюре из перцев с сырными тостами

Суп-пюре из перцев

Суп-пюре из перцев с сырными тостами

590  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: чиабатта, сыр сулугуни, суп-пюре из перцев, пергамент

На вашей кухне

* сковорода

* доска

Как готовить

Суп-пюре из перцев наливаем в ковш и ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут, один раз возвращаемся помешать


В это время пергамент расстилаем на сковороду, ставим на средний огонь и нагреваем

Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду срезом вверх

Сыр сулугуни выкладываем равномерно на обе половинки чиабатты

Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты

Переворачиваем. Накрываем крышкой

Оставляем еще на 2 минуты


Снимаем суп с огня. Наливаем в глубокую тарелку

Сырные тосты едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

590  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

суп-пюре с беконом и красным перцем (картофель, репчатый лук, вяленые томаты, чеснок, красный перец, тимьян, бекон, томатный соус, сливочное масло, соль, перец, вода), сыр сулугуни, чиабатта

Сколько получится?

590  г

Сколько готовить?

5  минут