Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: чиабатта, сыр сулугуни, суп-пюре из перцев, пергамент
На вашей кухне
* сковорода
* доска
Как готовить
Суп-пюре из перцев наливаем в ковш и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут, один раз возвращаемся помешать
В это время пергамент расстилаем на сковороду, ставим на средний огонь
и нагреваем
Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду срезом вверх
Сыр сулугуни выкладываем равномерно на обе половинки чиабатты
Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Переворачиваем. Накрываем крышкой
Оставляем еще на 2 минуты
Снимаем суп с огня. Наливаем в глубокую тарелку
Сырные тосты едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
590 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
суп-пюре с беконом и красным перцем (картофель, репчатый лук, вяленые томаты, чеснок, красный перец, тимьян, бекон, томатный соус, сливочное масло, соль, перец, вода), сыр сулугуни, чиабатта
Сколько получится?
590 г
Сколько готовить?
5 минут