Вам понадобится
в крафт-пакете №14: грибы шампиньоны, перечный соус демиглас, булгур, смесь специй
из термопакета: грудка индейки / медальоны (300 г),
овощная смесь с капустой романеско (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, смесь специи (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим
на средний огонь
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем в пиалу
Сковороду из-под грибов с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Овощную смесь (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Грибы, перечный соус демигляс и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
На тарелки с овощами выкладываем булгур и медальоны с грибным соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), овощная смесь с капустой романеско (капуста романеско, лук, болгарский перец, шампиньоны, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь), грибы шампиньоны, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - молоко, пшеничная мука, соль, глютамат натрия, перец черный дробленый, куркума, мускатный орех, сливочное масло, овощной бульон), булгур, микс специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут