Спагеттини Путтанеска с мидиями Барилла Эври

Спагеттини Путтанеска

Спагеттини Путтанеска с мидиями Барилла Эври

410  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: томатный соус «Базилико» Barilla, паста спагеттини №3 Barilla, чеснок, каперсы, паста из анчоусов, свежий базилик


из термопакета: мясо мидий (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Cпагеттини №3 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 6 минут




Свежий базилик моем




Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Чеснок кладем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Мидии добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Уменьшаем огонь до среднего


Томатный соус «Базилико» Barilla, 3 ст. л. воды из-под пасты, пасту из анчоусов


и каперсы добавляем в сковороду


Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня




Когда 6 минут для спагеттини прошло, снимаем с огня




Пасту добавляем в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Посыпаем листьями базилика



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, соус базилико Barilla, паста спагеттини №3 Barilla, чеснок, каперсы, паста из анчоусов, свежий базилик

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут