Вам понадобится
в крафт-пакете №1: томатный соус «Базилико» Barilla, паста спагеттини №3 Barilla, чеснок, каперсы, паста из анчоусов, свежий базилик
из термопакета: мясо мидий (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Cпагеттини №3 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 6 минут
Свежий базилик моем
Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Чеснок кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Мидии добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Томатный соус «Базилико» Barilla, 3 ст. л. воды из-под пасты, пасту из анчоусов
и каперсы добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 6 минут для спагеттини прошло, снимаем с огня
Пасту добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Посыпаем листьями базилика
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясо мидий, соус базилико Barilla, паста спагеттини №3 Barilla, чеснок, каперсы, паста из анчоусов, свежий базилик
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут