Спагетти "5 злаков" с индейкой, кремчизом и тимьяном от Barilla

Спагетти

Спагетти "5 злаков" с индейкой, кремчизом и тимьяном от Barilla

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста Cпагетти "5 злаков" Barilla, кремчиз, сливки 22%, чеснок, грибы шампиньоны, свежий тимьян, микс орехов, свежая петрушка

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (160 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Cпагетти "5 злаков" Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны, свежий тимьян и петрушку моем

У тимьяна отрываем листочки, петрушку мелко режем, грибы – кубиками


Сковороду c 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Чеснок(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), петрушку с тимьяном

и грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Кремчиз, сливки, 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты и по **0,25 ч. л. соли

и перца** добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем

Раскладываем по тарелкам


Миксом орехов посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Спагетти "5 злаков" с индейкой,
кремчизом и тимьяном от Barilla 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста Cпагетти "5 злаков" Barilla, кремчиз, сливки 22%, чеснок,

грибы шампиньоны, свежий тимьян, микс орехов, свежая петрушка

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (160 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Cпагетти "5 злаков" Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны, свежий тимьян и петрушку моем

У тимьяна отрываем листочки, петрушку мелко режем, грибы – кубиками


Сковороду c 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Чеснок(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), петрушку с тимьяном и грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Кремчиз, сливки, 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем

Раскладываем по тарелкам


Миксом орехов посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), паста спагетти "5 злаков" barilla, кремчиз, сливки 22%, грибы шампиньоны, микс орехов (миндаль, фисташки), чеснок, свежая петрушка, свежий тимьян (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcx75vp)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут