Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: творожный сыр Hochland, соус бешамель,
листы для лазаньи, сыр моцарелла, свежий шпинат, чеснок, смесь специй, форма для запекания, сыр пармезан
из морозилки: фарш из курицы
На вашей кухне
* духовка
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Рецепт блюда по ссылке: https://goo.su/2nYYOX
Включаем духовку на **180°С**
Свежий шпинат моем и режем соломкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из курицы (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
1/5 упаковки творожного сыра Hochland добавляем в сковороду – стабильная
текстура сыра позволяет нам использовать его для высоких температур,
не беспокоясь о том, что он может растечься
Соус бешамель, сыр пармезан, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять), шпинат и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Дно формы смазываем 1 ч. л. раст. масла
**Собираем лазанью: готовый фарш с соусом** – по 2 ст. л. кладем на дно формыЛист для лазаньи – 1 шт. кладем на фарш
Готовый фарш с соусом – по 2 ст. л. равномерно распределяем по листу
Повторяем все шаги еще 3 раза. Оставшийся фарш с соусом распределяем
по верхнему листу лазаньи и всей форме. Сыром моцарелла посыпаем лазанью
Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 25 минут
Аккуратно достаем. Разрезаем на кусочки и выкладываем на тарелки
Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице
**С оставшимся творожным сыром можно приготовить ещё много интересного. Подготовили для вас подборку видео рецептов: https://elmntr.ee/hochland**
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из курицы (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
1/5 упаковки творожного сыра Hochland добавляем в сковороду – стабильная
текстура сыра позволяет нам использовать его для высоких температур,
не беспокоясь о том, что он может растечься
Соус бешамель, сыр пармезан, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять), шпинат и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем
Каждый лист для лазаньи разламываем на 4 части и выкладываем на фарш
Соусом бешамель поливаем сверху
Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 20 минут
Когда 20 минут прошло, сыром моцарелла посыпаем лазанью
Накрываем крышкой. Оставляем еще на 10 минут
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
**С оставшимся творожным сыром можно приготовить ещё много интересного
Подготовили для вас подборку видео рецептов: https://elmntr.ee/hochland**
## Блюдо №15 {nutrition}{15}
# Сливочная лазанья
Альфредо с цыпленком от Hochland 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: творожный сыр Hochland, соус бешамель, листы для лазаньи,
сыр моцарелла, свежий шпинат, чеснок, смесь специй, форма для запекания, сыр пармезан
из морозилки: фарш из курицы
На вашей кухне
* духовка
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Рецепт блюда по ссылке: https://goo.su/2nYYOX
Включаем духовку на **180°С**
Свежий шпинат моем и режем соломкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из курицы (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно
половину, можно все) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
1/5 упаковки творожного сыра Hochland добавляем в сковороду – стабильная текстура
сыра позволяет нам использовать его для высоких температур, не беспокоясь о том,
что он может растечься
Соус бешамель, сыр пармезан, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять),
шпинат и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня
Дно формы смазываем 1 ч. л. раст. масла
**Собираем лазанью: готовый фарш с соусом** – по 2 ст. л. кладем на дно формыЛист для лазаньи – 1 шт. кладем на фарш
Готовый фарш с соусом – по 2 ст. л. равномерно распределяем по листу
Повторяем все шаги еще 3 раза. Оставшийся фарш с соусом распределяем
по верхнему листу лазаньи и всей форме. Сыром моцарелла посыпаем лазанью
Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 25 минут
Аккуратно достаем. Разрезаем на кусочки и выкладываем на тарелки
или титульном листе**
**С оставшимся творожным сыром можно приготовить ещё много интересного
Подготовили для вас подборку видео рецептов: https://elmntr.ee/hochland**
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
творожный сыр Hochland, соус бешамель (масло сливочное, пшеничная мука, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый), фарш из курицы, листы для лазаньи, сыр моцарелла, сыр пармезан, свежий шпинат, чеснок, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы), форма для запекания
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
35 минут