Рыба по-летнему с молодым луком и помидорами черри

Рыба по-летнему

Рыба по-летнему с молодым луком и помидорами черри

390  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: кускус, сметана, помидоры черри, пшеничная мука,

зеленый лук, чеснок

из морозилки: рыба мерлуза / ломтики

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Если вы не едите лук или чеснок, можно отложить их в сторону и не использовать

Сметану и чеснок кладем в пиалу

Зеленый лук моем, мелко режем и половину лука добавляем в сметану

Перемешиваем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Пшеничную муку высыпаем на тарелку

Рыбу мерлуза посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в муке

Кладем рыбу в сковороду стороной, где была спинка

Жарим 2 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту

Снимаем с огня


Помидоры черри моем, режем пополам и кладем на тарелки

Рядом – кускус и рыбу. Дополняем сметанным соусом с луком

Оставшимся зеленым луком посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Рыба по-летнему
с молодым луком и помидорами черри 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: кускус, сметана, помидоры черри, пшеничная мука,

зеленый лук, чеснок

из морозилки: рыба мерлуза / ломтики

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Если вы не едите лук или чеснок, можно отложить их в сторону и не использовать

Сметану и чеснок кладем в пиалу

Зеленый лук моем, мелко режем и половину лука добавляем в сметану

Перемешиваем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Пшеничную муку высыпаем на тарелку

Рыбу мерлуза посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в муке

Кладем рыбу в сковороду стороной, где была спинка

Жарим 2 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту

Снимаем с огня


Помидоры черри моем, режем пополам и кладем на тарелки

Рядом – кускус и рыбу. Дополняем сметанным соусом с луком

Оставшимся зеленым луком посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, кускус, сметана, помидоры черри, пшеничная мука, зеленый лук, чеснок

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

12  минут