Римская паста качо-э-пепе (с пекорино, пармезаном и перцем)

Римская паста качо-э-пепе

Римская паста качо-э-пепе (с пекорино, пармезаном и перцем)

325  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: паста спагетти, сыр пармезан, выдержанный сыр Пекорино,


сливочное масло, дробленый черный перец


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Спагетти и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду c 3/4 стакана воды из-под пасты ставим на огонь выше среднего


Сыр пармезан, выдержанный сыр Пекорино и дробленый черный перец


(если не любите острое, то добавьте для начала половину) высыпаем в сковороду


Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня, сливаем воду


и перекладываем пасту в сковороду с соусом


Сливочное масло добавляем и ставим на средний огонь


Помешиваем 30 секунд и снимаем




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста спагетти, сыр пармезан, выдержанный сыр пекорино, сливочное масло, дробленый черный перец

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут