Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: яичная лапша, яйцо, мисо-соус, соус микс, зеленый лук, микрозелень, молотый имбирь, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №15: овощной бульон 250 мл, фарш из свинины
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Яйцо комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем кипятком и ставим на сильный огонь
. Оставляем на
7 минут
1,5 литра кипятка наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу, 0,5 ч. л. соли кладем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 2 минуты
Когда 2 минуты прошло, сливаем воду
Лапшу перекладываем в глубокую тарелку и пока оставляем
Когда 7 минут для яйца прошло, сливаем воду и заливаем холодной
Овощной бульон выливаем в ковш из-под лапши и ставим на сильный огонь
Мисо-соус и половину пакетика молотого имбиря добавляем в ковш
Доводим до кипения и снимаем с огня
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из свинины кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, 0,5 ч. л. сахара и оставшимся молотым имбирем
Помешиваем 2 минуты
Соус микс добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Зеленый лук моем и режем перьями наискосок
Вареное яйцо очищаем от скорлупы и режем пополам
В тарелку с лапшой выкладываем фарш, яйцо и микрозелень. Посыпаем луком
Хлопья перца чили — осторожно, остро!
Посыпаем ПО ВКУСУ: можно не добавлять, можно половину, можно все
Заливаем бульоном
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, фарш из свинины, яичная лапша, яйца, мисо-соус (мисо паста с соевым соусом), соус микс (соевый соус, устричный соус, рыбный соус, сахар коричневый), зеленый лук, микрозелень гороха, молотый имбирь, хлопья перца чили
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут