Вам понадобится
в крафт-пакете №1: готовое картофельное пюре, перечный соус демиглас,
лук с чесноком (ломтики), петрушка с грецким орехом
из термопакета: печень индейки / большие кусочки (300 г), брусника (60 г)
На вашей кухне
* ковш
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Бруснику (с жидкостью) кладем в сковороду
2 ч. л. сахара посыпаем
Помешиваем 2 минуты, чтобы выпарилась лишняя жидкость
Снимаем с огня и перекладываем в пиалу
Сковороду из-под брусники с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Печень индейки (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Перечный соус демиглас тоже добавляем
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Ковш ставим на средний огонь
Готовое картофельное пюре и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры кладем в ковш
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам картофельное пюре. Рядом – печень, сверху – бруснику
Петрушкой с грецким орехом и чуть-чуть перцем посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовое картофельное пюре, печень индейки, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - молоко, овощной бульон, мука, сливочное масло, мускатный орех тертый, куркума молотая, глютамат натрия, кукурузный крахмал, лимонная кислота, сухое молоко), лук с чесноком, брусника, петрушка с грецким орехом
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут