Рагу из курицы с перцем на горячей лепёшке

Рагу из курицы с перцем

Рагу из курицы с перцем на горячей лепёшке

480  г 45  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, репчатый лук, сливки 22%, томатная паста,


соус из паприки и бекона, смесь специй, смесь специй с паприкой, сухие дрожжи


из морозилки: курица / средние кусочки (300 г), перец гриль (150 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* миска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)


Если нет – пока не включаем




2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто


Остальную муку – в миску (не пластиковую)


Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и чуть больше


1/2 стакана (120 мл) теплой воды добавляем в миску


Перемешиваем руками и выкладываем на стол


Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз за разом


около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар


и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем




Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**


Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре




Включаем духовку с противнем на максимум **220-250°С**


Раскатываем тесто, придавая форму овала, размером с ваш противень


Края оставляем более толстыми


По всей поверхности теста делаем проколы вилкой


Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем специями


(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)


Перекладываем на противень




Отправляем противень в духовку на 5 минут




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица филе грудки, пшеничная мука, репчатый лук, перец гриль, сливки 22%, томатная паста, соус из паприки и бекона, смесь специй, сухие дрожжи

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

45  минут