Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, репчатый лук, сливки 22%, томатная паста,
соус из паприки и бекона, смесь специй, смесь специй с паприкой, сухие дрожжи
из морозилки: курица / средние кусочки (300 г), перец гриль (150 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)
Если нет – пока не включаем
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и чуть больше
1/2 стакана (120 мл) теплой воды добавляем в миску
Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз за разом
около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Формируем снова тесто в шар
и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Включаем духовку с противнем на максимум **220-250°С**
Раскатываем тесто, придавая форму овала, размером с ваш противень
Края оставляем более толстыми
По всей поверхности теста делаем проколы вилкой
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем специями
(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
Перекладываем на противень
Отправляем противень в духовку на 5 минут
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
45 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица филе грудки, пшеничная мука, репчатый лук, перец гриль, сливки 22%, томатная паста, соус из паприки и бекона, смесь специй, сухие дрожжи
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
45 минут