Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: пшеничная крупа, папричный соус, смесь специй
для плова с барбарисом, копченая паприка с чесноком
в морозилке ингредиенты №4: свинина, баклажаны гриль, лук с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Лук с чесноком и смесь специй для плова с барбарисом кладем в ковш
Добавляем 1 ст. л. раст. масла и ставим на слабый огонь
Помешиваем 2 минуты до золотистого цвета
Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем копченой паприкой с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Баклажаны гриль режем крупными квадратами
Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня
Папричный соус и баклажаны добавляем в крупу. Перемешиваем
Раскладываем пилав с баклажанами и свинину по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, пшеничная крупа, баклажаны гриль, лук с чесноком (крошка), смесь специй для плова (барбарис, зира, томаты сушеные, кориандр молотый, паприка молотая, куркума молотая), папричный соус (масло сливочное, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, соль), копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут