Пшеничный пилав со свининой и баклажанами

Пшеничный пилав

Пшеничный пилав со свининой и баклажанами

360  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: баклажан, пшеничная крупа, лук с чесноком,

папричный соус, смесь специй с барбарисом, копченая паприка с чесноком

из морозилки: свинина вырезка / большие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Лук с чесноком и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Добавляем половину или весь пакетик смеси специй с барбарисом, если любите интенсивный восточный вкус

Помешиваем 1 минуту до золотистого цвета

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Баклажан моем и режем четвертькольцами

Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Баклажан кладем в сковороду

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под баклажана с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем копченой паприкой с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца

Готовим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы кусочки

поджарились со всех сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня

Папричный соус и баклажаны добавляем в крупу. Перемешиваем


Раскладываем пилав с баклажанами и свинину по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Пшеничный пилав
со свининой и баклажанами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: баклажан, пшеничная крупа, лук с чесноком,

папричный соус, смесь специй с барбарисом, копченая паприка с чесноком

из морозилки: свинина вырезка / большие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Лук с чесноком и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Добавляем половину или весь пакетик смеси специй с барбарисом, если любите интенсивный восточный вкус

Помешиваем 1 минуту до золотистого цвета

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Баклажан моем и режем четвертькольцами

Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Баклажан кладем в сковороду

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под баклажана с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем копченой паприкой с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца

Готовим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы кусочки

поджарились со всех сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня

Папричный соус и баклажаны добавляем в крупу. Перемешиваем


Раскладываем пилав с баклажанами и свинину по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, пшеничная крупа, баклажаны гриль, лук с чесноком, смесь специй для плова (барбарис, зира, томаты сушеные, кориандр молотый, паприка молотая, куркума молотая), папричный соус (масло сливочное, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, соль), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут