Пшеничный пилав со свининой и баклажанами

Пшеничный пилав

Пшеничный пилав со свининой и баклажанами

360  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: пшеничная крупа, папричный соус, смесь специй

для плова с барбарисом, копченая паприка с чесноком

в морозилке ингредиенты №4: свинина, баклажаны гриль, лук с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Лук с чесноком и смесь специй для плова с барбарисом кладем в ковш

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и ставим на слабый огонь

Помешиваем 2 минуты до золотистого цвета

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем копченой паприкой с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Баклажаны гриль режем крупными квадратами


Когда 12 минут прошло, снимаем крупу с огня

Папричный соус и баклажаны добавляем в крупу. Перемешиваем


Раскладываем пилав с баклажанами и свинину по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, пшеничная крупа, баклажаны гриль, лук с чесноком (крошка), смесь специй для плова (барбарис, зира, томаты сушеные, кориандр молотый, паприка молотая, куркума молотая), папричный соус (масло сливочное, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, соль), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут