Пинца Маргарита Гурме с моцареллой Unagrande

Пинца Маргарита Гурме

Пинца Маргарита Гурме с моцареллой Unagrande

170  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20:

томатный соус маринара, сыр моцарелла Ciliegine Unаgrande,

сыр моцарелла, сыр пармезан, свежий базилик

в морозилке ингредиенты №20: основа для пиццы

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **250°С** или тот максимум, который у вас есть

Основу для пиццы кладем на противень


Томатным соусом маринара смазываем

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем, сыром моцарелла и сыром пармезан

Шарики сыра моцарелла Ciliegine разрезаем пополам и раскладываем сверху


Отправляем в духовку на 6 минут


Выключаем духовку

Аккуратно достаем пинцу


Свежий базилик моем, отрываем листочки и раскидываем сверху


Если есть, поливаем сверху оливковым маслом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

170  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для пиццы, томатный соус маринара (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик зеленый свежий, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, орегано сушеный), сыр моцарелла шарики Ciliegine Unаgrande, сыр пармезан, свежий базилик (Id Pb3XmBtzt9iDJEvRh)

Сколько получится?

170  г

Сколько готовить?

35  минут