Вам понадобится
в крафт-пакете №12: паста Пенне ригате "5 злаков" Barilla, тыква, тыквенный соус
с маскарпоне, прошутто, сыр дорблю, сыр пармезан, грецкие орехи (рубленые),
коричневый сахар, свежий шалфей
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне ригате "5 злаков" Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Свежий шалфей моем, обсушиваем и кладем в сковороду
Жарим 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на доску
Сковороду из-под шалфея ставим на средний огонь
Ломтики прошутто кладем в сковороду
Обжариваем по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Шалфей и прошутто нарезаем кусочками
Тыкву режем небольшими кубиками
Сковороду из-под прошутто с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Тыкву кладем в сковороду
Посыпаем коричневым сахаром и 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня
Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду. Возвращаем пасту в ковш
Тыквенный соус с маскарпоне, сыр пармезан, тыкву и кусочки сыра дорблю добавляем
в пасту. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Раскрошенными грецкими орехами, хрустящим прошутто и шалфеем посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Паста пенне ригате 5 злаков Barilla, тыква, тыквенный соус с маскарпоне, прошутто, сыр дорблю, сыр пармезан, грецкие орехи (рубленые), коричневый сахар, свежий шалфей (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjbsvyBx)
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут