Паста тальятелле с сезонными лисичками

Паста тальятелле

Паста тальятелле с сезонными лисичками

300  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: паста Тальятелле Корте, грибной соус, жареные лисички,


лук с чесноком (крошка), сыр пармезан, микрозелень, сливочное масло, зеленый перец,


свежий тимьян


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту Тальятелле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 3 минуты




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем


Помешиваем 2 минуты




Жареные лисички и сливочное масло добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту, чтобы прогрелись


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Когда 3 минуты для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем


Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой




Сковороду из-под грибов ставим на средний огонь


Грибной соус и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты выливаем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем пасту по тарелкам. Сверху – жареные лисички


Зеленый перец (по вкусу! Остро!) измельчаем ножом/скалкой/ковшом и посыпаем блюдо


Сыром пармезан посыпаем. Микрозеленью украшаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста тальятелле корте, грибной соус (шампиньоны, репчатый лук, сливки, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, овощной бульон), жареные лисички, лук с чесноком, сыр пармезан, микрозелень гороха, сливочное масло, зеленый перец, свежий тимьян

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

15  минут