Вам понадобится
в крафт-пакете №12: паста Тальятелле Корте, грибной соус, жареные лисички,
лук с чесноком (крошка), сыр пармезан, микрозелень, сливочное масло, зеленый перец,
свежий тимьян
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Тальятелле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 3 минуты
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем
Помешиваем 2 минуты
Жареные лисички и сливочное масло добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту, чтобы прогрелись
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда 3 минуты для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем
Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой
Сковороду из-под грибов ставим на средний огонь
Грибной соус и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты выливаем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем пасту по тарелкам. Сверху – жареные лисички
Зеленый перец (по вкусу! Остро!) измельчаем ножом/скалкой/ковшом и посыпаем блюдо
Сыром пармезан посыпаем. Микрозеленью украшаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста тальятелле корте, грибной соус (шампиньоны, репчатый лук, сливки, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, овощной бульон), жареные лисички, лук с чесноком, сыр пармезан, микрозелень гороха, сливочное масло, зеленый перец, свежий тимьян
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
15 минут