Паста Рататуй с цыпленком и беконом

Паста Рататуй

Паста Рататуй с цыпленком и беконом

425  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: паста фузилли, томатный соус, грибная смесь,

смесь специй

в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки), овощной микс «рататуй», бекон

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 8 минут


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на доску (а лучше на бумажное полотенце)


Сковороду из-под бекона с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Томатный соус и рататуй (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Добавляем чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды из-под пасты, смесь специй

и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

в сковороду. Если вы не используете грибную смесь, добавьте в соус чуть-чуть соли

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Бекон режем на 3 части и добавляем в сковороду


Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и раскладываем

по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), овощной микс «рататуй» (цукини гриль, сладкий перец гриль, баклажаны гриль, томаты, острый перец, репчатый лук, чеснок, кинза), паста фузилли, томатный соус (томаты консервированные, соль, перец черный молотый, сахар, сок томатный), бекон, грибная смесь, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут