Вам понадобится
в крафт-пакете №13: паста феттуччине, грибной соус, жареные лисички, лук с чесноком (крошка), сыр пармезан, микрозелень, сливочное масло, зеленый перец, свежий тимьян
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Пасту феттуччине и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
7 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем
Помешиваем
2 минуты
Жареные лисички и сливочное масло добавляем в сковороду
Помешиваем
1 минуту, чтобы прогрелись
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда
7 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем
Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой
Сковороду из-под грибов ставим на средний огонь
![]()
Грибной соус и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты выливаем в сковороду
Помешиваем
2 минуты
Пасту добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем пасту по тарелкам. Сверху – жареные лисички
Зеленый перец (по вкусу! Остро!) измельчаем ножом/скалкой/ковшом
и посыпаем блюдо
Сыром пармезан также посыпаем. Микрозеленью украшаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста феттуччине, грибной соус (шампиньоны, репчатый лук, сливки, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, овощной бульон), жареные лисички, лук с чесноком, сыр пармезан, микрозелень гороха, сливочное масло, зеленый перец, свежий тимьян
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
12 минут