Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: итальянская паста De Cecco Integrale (пенне), руккола, солёные лимоны, авокадо с травами
в морозилке ингредиенты №11: индейка (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне De Cecco Integrale и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня
Сливаем воду, оставив на дне 1/4 стакана (50 мл) и возвращаем пасту в ковш
Авокадо с травами, соленые лимоны и готовую индейку добавляем в ковш. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам
Рукколу моем и украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Паста Integrale изготовлена из 100% цельнозерновой муки - такая мука производится из неочищенных зёрен. Благодаря этому, паста богата клетчаткой, фосфором, витаминами и имеет высокое содержание белка. Мука De Cecco создаётся из высококачественного зерна на собственных мельницах, что дарит пасте насыщенный вкус и максимум пользы!**
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Итальянская паста De Cecco Integrale (пенне), индейка (филе грудки), песто из авокадо, солёные лимоны, руккола
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут