Паста De Cecco Интеграле с индейкой и песто из авокадо

Паста De Cecco Интеграле

Паста De Cecco Интеграле с индейкой и песто из авокадо

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: итальянская паста De Cecco Integrale (пенне), руккола, солёные лимоны, авокадо с травами

в морозилке ингредиенты №11: индейка (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне De Cecco Integrale и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду, оставив на дне 1/4 стакана (50 мл) и возвращаем пасту в ковш


Авокадо с травами, соленые лимоны и готовую индейку добавляем в ковш. Перемешиваем

Раскладываем пасту по тарелкам

Рукколу моем и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


**Паста De Cecco Integrale: сохраняя самое полезное

Паста Integrale изготовлена из 100% цельнозерновой муки - такая мука производится из неочищенных зёрен. Благодаря этому, паста богата клетчаткой, фосфором, витаминами и имеет высокое содержание белка. Мука De Cecco создаётся из высококачественного зерна на собственных мельницах, что дарит пасте насыщенный вкус и максимум пользы!**

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Итальянская паста De Cecco Integrale (пенне), индейка (филе грудки), песто из авокадо, солёные лимоны, руккола

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут