Паста болоньезе с фаршем из бедра индейки

Паста болоньезе

Паста болоньезе с фаршем из бедра индейки

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: мясное рагу болоньезе, итальянская паста рожки,

сыр пармезан, свежий базилик

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Рожки и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 7 минут


**СОВЕТ! Начинайте разогревать мясное рагу через 5 минут после того,**

как поставили вариться пасту


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду

Добавляем 1 ст. л. воды из-под пасты

Помешиваем 1,5 минуты, чтобы оно подогрелось

Снимаем с огня


Когда 7 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Выкладываем пасту на тарелки. Сверху – мясной соус

Сыром пармезан посыпаем

Свежий базилик моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (рожки), мясное рагу болоньезе (томатная паста, овощной бульон, лук с чесноком, фарш из бедра индейки, соус болоньезе с морковью и сельдереем - томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, подсолнечное масло, томатная паста; сахар, перец черный молотый), сыр пармезан, сушеный базилик

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут