Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: мясное рагу болоньезе, итальянская паста рожки,
сыр пармезан, свежий базилик
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Рожки и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 7 минут
как поставили вариться пасту
Сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду
Добавляем 1 ст. л. воды из-под пасты
Помешиваем 1,5 минуты, чтобы оно подогрелось
Снимаем с огня
Когда 7 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Выкладываем пасту на тарелки. Сверху – мясной соус
Сыром пармезан посыпаем
Свежий базилик моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста (рожки), мясное рагу болоньезе (томатная паста, овощной бульон, лук с чесноком, фарш из бедра индейки, соус болоньезе с морковью и сельдереем - томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, подсолнечное масло, томатная паста; сахар, перец черный молотый), сыр пармезан, сушеный базилик
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут