Паста Болоньезе с фаршем из бедра индейки

Паста Болоньезе

Паста Болоньезе с фаршем из бедра индейки

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: мясное рагу болоньезе, паста баветте, сыр пармезан


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Баветте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте разогревать мясное рагу через 7 минут после того,**

как поставили вариться пасту




Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду


Добавляем 1 ст. л. воды из-под пасты


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты, чтобы оно подогрелось


Снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Выкладываем пасту на тарелки. Сверху – мясной соус


Сыром пармезан посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясное рагу болоньезе (индейка филе бедра, сахар, соль, перец черный молотый, соус болоньезе - томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, томатная паста, подсолнечное масло), томатная паста, овощной бульон, лук с чесноком), паста баветте №13 Barilla, сыр пармезан (ID Pb3XmBtzt2TJ9YHxb9TcBQiBJfBcMC47gTVQEK2)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут