Паста болоньезе с фаршем из бедра индейки

Паста болоньезе

Паста болоньезе с фаршем из бедра индейки

380  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: сыр пармезан, свежий базилик, мясное рагу болоньезе, итальянская паста (галлети)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте подогревать мясное рагу через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду

Добавляем 1 ст. л. воды из-под пасты

Помешиваем 1,5 минуты, чтобы оно подогрелось

Снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Выкладываем пасту на тарелки. Сверху – соус

Посыпаем сыром пармезан

Свежий базилик моем, отрываем листочки и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста галлети, соус болоньезе с красным мясом индейки, сыр пармезан, свежий базилик

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут