Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: мясное рагу болоньезе, паста баветте, сыр пармезан
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Баветте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
как поставили вариться пасту
Сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем
Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду
Добавляем 1 ст. л. воды из-под пасты
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты, чтобы оно подогрелось
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Выкладываем пасту на тарелки. Сверху – мясной соус
Сыром пармезан посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №1 {nutrition}{1}
# Паста Болоньезе
с фаршем из бедра индейки 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: мясное рагу болоньезе, паста баветте, сыр пармезан
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Баветте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
как поставили вариться пасту
Сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем
Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду
Добавляем 1 ст. л. воды из-под пасты
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты, чтобы оно подогрелось
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Выкладываем пасту на тарелки. Сверху – мясной соус
Сыром пармезан посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясное рагу болоньезе (индейка филе бедра, сахар, соль, перец черный молотый, соус болоньезе - томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, томатная паста, подсолнечное масло), томатная паста, овощной бульон, лук с чесноком), паста баветте №13 Barilla, сыр пармезан (ID Pb3XmBtzt2TJ9YHxb9TcBQiBJfBcMC47gTVQEK2)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут