Паста Аматричиана с курицей и беконом

Паста Аматричиана

Паста Аматричиана с курицей и беконом

450  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: репчатый лук, бекон, сушеный базилик, томатный соус c сушеным базиликом, курица су-вид, паста пенне, сыр пармезан

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 10 минут


**СОВЕТ: начинайте готовить соус через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон и лук кладем в сковороду

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1,5 минуты


Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду

Добавляем пасту и сушеный базилик (по вкусу) в сковороду с соусом. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам

Сыром пармезан посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус c сушеным базиликом, курица су-вид, паста пенне, бекон, репчатый лук, сыр пармезан, сушеный базилик

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

12  минут