Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: сыр пармезан, репчатый лук (четверть кольца), бекон, итальянская паста (пенне), томатный соус с базиликом, курица су-вид
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бекон и лук кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем
в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1 минуту
Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 10 минут прошло, снимаем пенне с огня и сливаем воду
Добавляем пенне в сковороду с соусом. Перемешиваем
Перекладываем пасту на тарелку
Сыром пармезан посыпаем блюдо
**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие. Если съесть блюдо сразу после приготовления не получается, готовый соус можно разогреть повторно. Добавьте в него 3 ложки воды от пасты и прогрейте на среднем огне. В этом случае вода от пасты заменяет бульон. Но сами макароны нужно отваривать только перед подачей на стол!
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, итальянская паста (пенне), лук, бекон, томатный соус, сыр пармезан
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
12 минут