Паста Аматричиана с курицей и беконом

Паста Аматричиана

Паста Аматричиана с курицей и беконом

450  г 12  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: репчатый лук, бекон, сушеный базилик, томатный соус c сушеным базиликом, курица су-вид, паста пенне, сыр пармезан


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем и оставляем на 10 минут




**СОВЕТ: начинайте готовить соус через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Бекон и лук кладем в сковороду


Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 1,5 минуты




Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду


Добавляем пасту и сушеный базилик (по вкусу) в сковороду с соусом. Перемешиваем




Раскладываем пасту по тарелкам


Сыром пармезан посыпаем блюдо



Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус c сушеным базиликом, курица су-вид, паста пенне, бекон, репчатый лук, сыр пармезан, сушеный базилик

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

12  минут