Овощной суп-пюре со сливками и сулугуни

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре со сливками и сулугуни

500  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: филипповский хлеб, зернистая горчица, сыр сулугуни, овощной суп-пюре, сливки

На вашей кухне

Как готовить

Овощной суп-пюре, сливки и зернистую горчицу наливаем в ковш

Ставим ковш на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут, один раз возвращаемся помешать


Сыр сулугуни добавляем в кастрюлю

Помешиваем 1 минуту, пока сыр не расплавится, и снимаем с огня


Наливаем суп в глубокую тарелку

Филипповский хлеб едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной суп­-пюре (овощной бульон, картофель, морковь, лук, цветная капуста, молотый карри, чеснок, черный молотый перец, соль, сахарная пудра) , сливки, сыр сулугуни, зернистая дижонская горчица, филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

7  минут