Вам понадобится
в крафт-пакете №19: сыр рикотта, помидор, сыр фета, соус бешамель, яйцо, кедровые орехи, пергамент
из термопакета: слоеное тесто (250 г), шпинат (200 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* скалка
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками) до размера листа А4
Формируем бортики у теста
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Яйцо моем и разбиваем в миску
Рикотту, шпинат (без жидкости), соус бешамель и по 0,25 ч. л. соли и перца
добавляем в миску
Хорошо перемешиваем массу и равномерно распределяем на тесто
Помидор моем, режем тонкими кружочками и выкладываем на пирог
Сыр фета разминаем руками и распределяем кусочки по всему пирогу
Кедровыми орехами посыпаем сверху
Отправляем в духовку на 25 минут
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
бездрожжевое слоеное тесто, сыр рикотта, шпинат, помидор, сыр фета, яйцо, соус бешамель (молоко, пшеничная мука, сливочное масло, мускатный орех молотый, куркума молотая, перец черный дробленый, соль, овощной бульон), кедровые орехи, пергамент
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
30 минут