Окунь и трио овощей с лимоном, травами и чесноком

Окунь и трио овощей

Окунь и трио овощей с лимоном, травами и чесноком

370  г 15  минут

Вам понадобится


из термопакета: рыба окунь / филе (300 г), зеленая фасоль (200 г), цветная капуста (200 г), зеленый горошек (100 г), паста из трав с чесноком (20 г), сливочное масло (15 г),


сок лимона (5 г), молотый карри (1 г), пергамент


На вашей кухне



* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем молотым карри. Перемешиваем




Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем овощи 0,25 ч. л. соли


Помешиваем 1 минуту


Половину упаковки пасты из трав с чесноком и сок лимона (по вкусу) добавляем


в сковороду. Перемешиваем


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Накрываем крышкой ИЛИ другой тарелкой




Отрезаем кусок от пергамента размером с диаметр сковороды, чтобы приготовить


на нем рыбу


Сковороду из-под овощей ставим на средний огонь


Пергамент кладем в сковороду


Филе рыбы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


на пергамент


Сливочное масло выкладываем на рыбу


Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


Оставшейся пастой из трав с чесноком поливаем и снимаем с огня




Раскладываем овощи и рыбу по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морской окунь, зеленая фасоль, мини цветная капуста, зеленый горошек, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло, сок лимона, молотый карри

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут