Нежная паста с курицей и творожным сыром Hochland

Нежная паста с курицей

Нежная паста с курицей и творожным сыром Hochland

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: творожный сыр Hochland, паста спагетти,

грибы шампиньоны, смесь специй, чеснок

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Рецепт блюда по ссылке: https://goo.su/ZcUMIU


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 4 минуты после того, как поставили вариться пасту**

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты


Грибы, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты


1/3 упаковки творожного сыра Hochland, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

не добавлять), 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты и чуть-чуть соли и перца

добавляем в сковороду

Благодаря творожному сыру, у соуса получится идеальная кремовая текстура

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду


Спагетти добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

**С оставшимся творожным сыром можно приготовить ещё много интересного. Подготовили для вас подборку видео рецептов:
 https://elmntr.ee/hochland**

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Нежная паста с курицей
и творожным сыром Hochland 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: творожный сыр Hochland, паста спагетти, грибы шампиньоны,

смесь специй, чеснок

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Рецепт блюда по ссылке: https://goo.su/ZcUMIU


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 4 минуты после того, как поставили вариться пасту**

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты


Грибы, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и **по 0,25 ч. л.

соли и перца** добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты


1/3 упаковки творожного сыра Hochland, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять), 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Благодаря творожному сыру, у соуса получится идеальная кремовая текстура

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем пасту с огня и сливаем воду


Спагетти добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

**С оставшимся творожным сыром можно приготовить ещё много интересного

Подготовили для вас подборку видео рецептов: https://elmntr.ee/hochland**

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

творожный сыр Hochland, паста спагетти, грибы шампиньоны, курица (филе грудки), чеснок, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут