Морепродукты в соусе путанеска с Оливками Мансанилья с анчоусом и рикоттой

Морепродукты в соусе путанеска

Морепродукты в соусе путанеска с Оливками Мансанилья с анчоусом и рикоттой

370  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: оливки Мансанилья с анчоусом Бондюэль, томатный соус с сушеным базиликом, паста ризони, красный лук с чесноком, сыр рикотта, рыбный соус, корица,


свежий розмарин


из термопакета: морепродукты (200 г), креветки (57 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Красный лук с чесноком и листья розмарина кладем в сковороду


Свежий розмарин моем и добавляем веточку в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Морепродукты (без жидкости) и креветки (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты




Томатный соус с сушеным базиликом, чуть больше 1/3 стакана (70 мл) воды из-под пасты,


корицу и сыр рикотта добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Рыбный соус и оливки Мансанилья с анчоусом Бондюэль (по вкусу) добавляем


Перемешиваем и снимаем с огня


Вилкой вынимаем веточку розмарина и палочки корицы




Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Пасту добавляем в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки Мансанилья с анчоусом Бондюэль, морепродукты (кальмары, мясо мидий), томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, сахар, сушеный базилик), паста ризони, креветки, красный лук с чесноком, сыр рикотта, рыбный соус, свежая кинза, свежий розмарин, корица (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ИНН 2310060010 erid 2SDnjdmwURR)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут