Морепродукты с птитимом, овощами и песто из петрушки

Морепродукты с птитимом,

Морепродукты с птитимом, овощами и песто из петрушки

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: птитим, помидоры черри,

домашний соус песто из петрушки

из морозилки: морепродукты, перцы гриль, креветки, цукини гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


В это время цукини гриль режем небольшими кусочками

Помидоры черри моем и режем на 4 части

Морепродукты (без жидкости) – мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий

для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться

мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной

холодной водой перед приготовлением


Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морепродукты и креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под морепродуктов с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Перцы гриль (без жидкости), цукини и черри добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Птитим, домашний соус песто из петрушки и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем

Морепродукты добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам морепродукты с птититом и овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Морепродукты с птитимом,
овощами и песто из петрушки 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: помидоры черри, птитим, домашний соус песто из петрушки

из морозилки: креветки, морепродукты, цукини гриль, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут


В это время цукини гриль режем небольшими кусочками

Помидоры черри моем и режем на 4 части

Морепродукты (без жидкости) – мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас.

Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением


Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морепродукты и креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под морепродуктов с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Перцы гриль (без жидкости), цукини и черри добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Птитим, домашний соус песто из петрушки и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Морепродукты добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам морепродукты с птититом и овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морепродукты (кальмары, мясо мидий), перцы гриль, птитим, креветки, помидоры черри, цукини гриль, домашний соус песто из петрушки (пармезан, чеснок, свежая петрушка, соль, кешью, подсолнечное масло)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут