Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: тесто фило, йогуртовый соус со специями, соус чатни,
релиш из огурца, имбирь с чесноком
из морозилки: фарш из курицы
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180℃**
Подготавливаем начинку:
фарш из курицы, имбирь с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Перемешиваем
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Тесто фило аккуратно отделяем от пленки и кладем на пергамент
Раскручиваем тесто. Разрезаем поперек пополам
Отделяем стопку на листы, каждый промазываем 1 ч. л. раст. масла
Берем по 3 сложенных друг на друга листа и выкладываем в центр
по 1 ч. л. с горкой фарша
Собираем к центру края, формируя мешочек
Повторяем те же действия, пока не закончится тесто. Должно получиться 10 шт.
Пергамент с момо перекладываем на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам
Релиш из огурца смешиваем с йогуртовым соусом в пиале
Чатни и йогуртовым соусом дополняем момо
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
305 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из курицы с солью и перцем, тесто фило, йогуртовый соус со специями (йогурт натуральный, кориандр молотый, зира молотая, соль), соус чатни (свежая петрушка, томаты консервированные, перец чили красный, лимонная заправка, соль, масло подсолнечное, чеснок), релиш из огурца (огурцы, маринад - сахар, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, орегано сушеный, семена фенхеля, уксус винный белый, масло подсолнечное), имбирь с чесноком
Сколько получится?
305 г
Сколько готовить?
35 минут