Мини-митболы с уткой, соусом терияки и фунчозой

Мини-митболы с уткой,

Мини-митболы с уткой, соусом терияки и фунчозой

400  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, морковь, терияки-микс,

стеклянная лапша фунчоза, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло

из морозилки: фарш из грудки индейки (140 г), фарш из утиной грудки (100 г),

зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Стручковый горошек и грибы шампиньоны моем

Морковь режем соломкой, грибы - крупной соломкой, горошек – поперек пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь и грибы кладем в сковороду. Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Зеленую фасоль (без жидкости) и горошек добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из утиной грудки и фарш из грудки индейки кладем в миску.

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и перемешиваем

Делим фарш на 12 частей и формируем круглые митболы


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Митболы кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Терияки-микс поливаем сверху

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время кипятим чайник

Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Когда 3 минуты для лапши прошло, сливаем воду

Когда 4 минуты для митболов прошло, снимаем с огня

Лапшу, овощи и кунжутное масло добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Мини-митболы с уткой,
соусом терияки и фунчозой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, морковь, терияки-микс,

стеклянная лапша фунчоза, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло

из морозилки: фарш из грудки индейки (140 г), фарш из утиной грудки (100 г),

зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Стручковый горошек и грибы шампиньоны моем

Морковь режем соломкой, грибы - крупной соломкой, горошек – поперек пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морковь и грибы кладем в сковороду. Жарим 3 минуты, периодически помешивая

Зеленую фасоль (без жидкости) и горошек добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из утиной грудки и фарш из грудки индейки кладем в миску.

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и перемешиваем

Делим фарш на 12 частей и формируем круглые митболы


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем. Митболы кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Терияки-микс поливаем сверху

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время кипятим чайник

Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Когда 3 минуты для лапши прошло, сливаем воду

Когда 4 минуты для митболов прошло, снимаем с огня

Лапшу, овощи и кунжутное масло добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миксом кунжута посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из грудки индейки, фарш из утиной грудки, зеленая фасоль, терияки-микс (соус терияки, устричный соус, масло кунжутное), грибы шампиньоны, стеклянная лапша фунчоза, морковь, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут