Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: грибы шампиньоны, терияки-микс, морковь,
стеклянная лапша фунчоза, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло
из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из филе утиной грудки, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Стручковый горошек и грибы шампиньоны моем
Морковь режем соломкой, грибы - крупной соломкой, горошек – поперек пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и грибы кладем в сковороду. Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Зеленую фасоль (без жидкости) и горошек добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Фарш из филе утиной грудки и фарш из грудки индейки кладем
в миску. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и перемешиваем
Делим фарш на 12 частей и формируем круглые митболы
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Митболы кладем в сковороду
Жарим 2 минуты, переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон
Терияки-микс поливаем сверху
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на
4 минуты
В это время кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Когда 4 минуты для митболов прошло, снимаем с огня
Когда 5 минут для лапши прошло, сливаем воду
Лапшу, овощи и кунжутное масло добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №13 {nutrition}{13}
# Мини-митболы с уткой,
соусом терияки и фунчозой 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: грибы шампиньоны, терияки-микс, морковь,
стеклянная лапша фунчоза, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло
из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из филе утиной грудки, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Стручковый горошек и грибы шампиньоны моем
Морковь режем соломкой, грибы - крупной соломкой, горошек – поперек пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и грибы кладем в сковороду. Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Зеленую фасоль (без жидкости) и горошек добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Фарш из филе утиной грудки и фарш из грудки индейки кладем
в миску. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и перемешиваем
Делим фарш на 12 частей и формируем круглые митболы
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Митболы кладем в сковороду
Жарим 2 минуты, переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон
Терияки-микс поливаем сверху
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на
4 минуты
В это время кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Когда 4 минуты для митболов прошло, снимаем с огня
Когда 5 минут для лапши прошло, сливаем воду
Лапшу, овощи и кунжутное масло добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из утиной грудки и индейки, зеленая фасоль, терияки-микс (соус терияки, устричный соус, масло кунжутное), грибы шампиньоны, стеклянная лапша фунчоза, морковь, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут