Вам понадобится
в крафт-пакете №36: грибы шампиньоны, морковь, терияки-микс, стеклянная лапша фунчоза, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло
из термопакета: фарш из грудки индейки (140 г), фарш из утиной грудки (100 г),
зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
миска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Стручковый горошек и грибы шампиньоны моем
Морковь режем соломкой, грибы - крупной соломкой, горошек – поперек пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морковь и грибы кладем в сковороду. Жарим
3 минуты, периодически помешивая
Зеленую фасоль (без жидкости) и горошек добавляем в сковороду
Помешиваем
1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Фарш из утиной грудки и фарш из грудки индейки кладем в миску.
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и перемешиваем
Берем по 1 ст. л. фарша и формируем круглые митболы
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
![]()
и нагреваем. Митболы кладем в сковороду
Жарим
2 минуты, переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон
Терияки-микс поливаем сверху
Уменьшаем огонь до слабого
. Накрываем крышкой. Оставляем на
4 минуты
В это время кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут
Когда
4 минуты для митболов прошло, снимаем с огня
Когда
5 минут для лапши прошло, сливаем воду
Лапшу, овощи и кунжутное масло добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из грудки индейки, фарш из утиной грудки, зеленая фасоль, терияки-микс (соус терияки, устричный соус, масло кунжутное), грибы шампиньоны, стеклянная лапша фунчоза, морковь, стручковый горошек, микс кунжута, кунжутное масло
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут