Минестроне

Минестроне

Минестроне

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: морковь, красная фасоль, чиабатта, заправка песто для супа

в морозилке ингредиенты №7: овощной бульон, брокколи, стручковая фасоль

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю

Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон, стручковую фасоль (без жидкости), красную фасоль (готовую),

1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Брокколи режем на 4 части и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня

Заправку песто добавляем в кастрюлю

Перемешиваем


Разливаем суп по тарелкам

Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску

**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат. Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте с каждой стороны

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, брокколи, красная фасоль, морковь, стручковая фасоль, заправка песто (пармезан, чеснок, руккола, петрушка, подсолнечное масло, соль), чиабатта

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут