Мексиканский боул с индейкой и фасолью от Bonduelle

Мексиканский боул

Мексиканский боул с индейкой и фасолью от Bonduelle

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: фасоль от Bonduelle, маринованное авокадо, помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец

из морозилки: грудка индейки / большие кусочки, перцы гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем апельсиновым перцем (по вкусу! Островат!) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под индейки с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь

Перцы гриль (без жидкости) кладем в сковороду

Прогреваем 1 минуту и снимаем с огня


Рукколу и помидоры черри моем

Черри режем на 4 части


Фасоль от Bonduelle раскладываем по глубоким тарелкам

По кругу – индейку, маринованное авокадо, черри, перцы, рукколу

и кукурузные начос


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Мексиканский боул
с индейкой и фасолью от Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: фасоль от Bonduelle, маринованное авокадо,

помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец

из морозилки: грудка индейки / большие кусочки, перцы гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем апельсиновым перцем (по вкусу! Островат!) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под индейки с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь

Перцы гриль (без жидкости) кладем в сковороду

Прогреваем 1 минуту и снимаем с огня


Рукколу и помидоры черри моем

Черри режем на 4 части


Фасоль от Bonduelle раскладываем по глубоким тарелкам

По кругу – индейку, маринованное авокадо, черри, перцы, рукколу

и кукурузные начос


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Фасоль в соусе с барбарисом Bonduelle, индейка (филе грудки), перцы гриль, маринованное авокадо (авокадо, лимонная заправка, оливковое масло, перец черный молотый, соль, лук шалот), помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Kra23aehd)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут