Мексиканский боул с индейкой и фасолью от Bonduelle

Мексиканский боул

Мексиканский боул с индейкой и фасолью от Bonduelle

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: фасоль от Bonduelle, маринованное авокадо,


помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец


из морозилки: грудка индейки / большие кусочки, перцы гриль


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем апельсиновым перцем (по вкусу! Островат!) и по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты




Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под индейки с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь


Перцы гриль (без жидкости) кладем в сковороду


Прогреваем 1 минуту и снимаем с огня




Рукколу и помидоры черри моем


Черри режем на 4 части




Фасоль от Bonduelle раскладываем по глубоким тарелкам


По кругу – индейку, маринованное авокадо, черри, перцы, рукколу


и кукурузные начос



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Фасоль в соусе с барбарисом Bonduelle, индейка (филе грудки), перцы гриль, маринованное авокадо (авокадо, лимонная заправка, оливковое масло, перец черный молотый, соль, лук шалот), помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Kra23aehd)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут