Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: фасоль от Bonduelle, маринованное авокадо,
помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец
из морозилки: грудка индейки / большие кусочки, перцы гриль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем апельсиновым перцем (по вкусу! Островат!) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под индейки с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
Перцы гриль (без жидкости) кладем в сковороду
Прогреваем 1 минуту и снимаем с огня
Рукколу и помидоры черри моем
Черри режем на 4 части
Фасоль от Bonduelle раскладываем по глубоким тарелкам
По кругу – индейку, маринованное авокадо, черри, перцы, рукколу
и кукурузные начос
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Фасоль в соусе с барбарисом Bonduelle, индейка (филе грудки), перцы гриль, маринованное авокадо (авокадо, лимонная заправка, оливковое масло, перец черный молотый, соль, лук шалот), помидоры черри, кукурузные начос, руккола, апельсиновый перец (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ID Kra23aehd)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут