Вам понадобится
в крафт-пакете №14: мини картофель, яйцо, помидоры черри, салат романо, соус чесночный винегрет, вяленые томаты в масле (целые)
из термопакета: зеленая фасоль (200 г), медальоны из тунца (180 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
ковш
*
доска
*
кипяток
*
масло
*
соль
*
перец
*
сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на
15 минут
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь
![]()
Оставляем на
7 минут (ИЛИ на
12 минут, если вода и яйца холодные)
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) режем на 2-3 части и кладем на сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем
1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сковороду из-под фасоли с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
![]()
Медальоны из тунца посыпаем цитрусовой солью (по вкусу) и 1/3 ч. л. сахара с двух сторон и кладем
в сковороду
Жарим по
2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель, зеленая фасоль, медальоны из тунца, яйцо, помидоры черри, салат романо, соус чесночный винегрет (соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, сахар, уксус винный белый, перец черный молотый, чеснок), вяленые томаты в масле, цитрусовая соль (гималайская розовая соль, перец лимонный, цедра апельсина, базилик сушеный)
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут