Медальоны из говядины с овощами и маслом "бер нуазет"

Медальоны из говядины

Медальоны из говядины с овощами и маслом "бер нуазет"

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: медальоны из говядины су-вид, батат,

мини картофель (готовый), грибы шампиньоны, сливочное масло,

чеснок со свежим розмарином

из морозилки: спаржа

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Батат режем средними кубиками

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Спаржу режем поперек на 3 части

Готовый мини-картофель режем на 4 части


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Батат кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и 1/2 ч. л. сахара

Жарим 5 минут, периодически помешивая


Грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 4 минуты


Спаржу и готовый мини-картофель добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Половину упаковки сливочного масла добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем овощи с огня и раскладываем по тарелкам


Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

Сковороду из-под овощей ставим на сильный огонь и нагреваем

Медальоны из говядины су-вид (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

с двух сторон и выкладываем в сковороду

Добавляем розмарин с чесноком и оставшееся сливочное масло

Греем по 30 секунд с двух сторон, поливая мясо маслом


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Медальоны из говядины
с овощами и маслом "бер нуазет" 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: медальоны из говядины су-вид, батат, мини картофель (готовый),

грибы шампиньоны, сливочное масло, чеснок со свежим розмарином

из морозилки: спаржа

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Батат режем средними кубиками

Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Спаржу режем поперек на 3 части

Готовый мини-картофель режем на 4 части


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Батат кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и 1/2 ч. л. сахара

Жарим 5 минут, периодически помешивая


Грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 4 минуты


Спаржу и готовый мини-картофель добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 3 минуты


Половину упаковки сливочного масла добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем овощи с огня и раскладываем по тарелкам


Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем, чеснок раздавливаем

плоской стороной ножа

Сковороду из-под овощей ставим на сильный огонь и нагреваем

Медальоны из говядины су-вид (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

с двух сторон и выкладываем в сковороду

Добавляем розмарин с чесноком и оставшееся сливочное масло

Греем по 30 секунд с двух сторон, поливая мясо маслом


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из говядины, батат, мини картофель (готовый), грибы шампиньоны, спаржа, сливочное масло

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут