Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: медальоны из говядины су-вид, батат, мини картофель (готовый),
грибы шампиньоны, сливочное масло, чеснок со свежим розмарином
из морозилки: спаржа
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Батат режем средними кубиками
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Спаржу режем поперек на 3 части
Готовый мини-картофель режем на 4 части
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Батат кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и 1/2 ч. л. сахара
Жарим 5 минут, периодически помешивая
Грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 4 минуты
Спаржу и готовый мини-картофель добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 3 минуты
Половину упаковки сливочного масла добавляем в сковороду. Перемешиваем
Снимаем овощи с огня и раскладываем по тарелкам
Чеснок со свежим розмарином – розмарин моем, чеснок раздавливаем
плоской стороной ножа
Сковороду из-под овощей ставим на сильный огонь и нагреваем
Медальоны из говядины су-вид (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
с двух сторон и выкладываем в сковороду
Добавляем розмарин с чесноком и оставшееся сливочное масло
Греем по 30 секунд с двух сторон, поливая мясо маслом
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам с овощами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из говядины, батат, мини картофель (готовый), грибы шампиньоны, спаржа, сливочное масло
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут