Мясо в сырной панировке с цукини и полента с фетой

Мясо в сырной панировке

Мясо в сырной панировке с цукини и полента с фетой

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №17: цукини, панировка с пармезаном и прованскими травами, сыр фета,


кукурузная крупа, пшеничная мука


из морозилки: свинина / стейки


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кукурузную крупу и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь


Заливаем чуть больше 3/4 (160 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




Цукини моем и режем толстыми полукольцами




Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Цукини в один слой кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Когда 10 минут для крупы прошло, добавляем раскрошенный сыр фета


Перемешиваем. Накрываем крышкой




Пшеничную муку и 3 ст. л. воды комнатной температуры смешиваем в пиале


и получаем кляр


Панировку с пармезаном и травами высыпаем на тарелку




Сковороду из-под кабачка с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и окунаем сначала


в кляр, затем обваливаем в панировке и кладем в разогретую сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




На тарелки с цукини выкладываем поленту с фетой и свинину



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цукини, свинина, панировка с пармезаном и прованскими травами, кукурузная крупа, сыр фета, пшеничная мука

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут