Вам понадобится
в крафт-пакете №3: гречка, грибы шампиньоны, соус терияки, соевый соус с сахаром, кунжутное масло, микс кунжута
из термопакета: свинина вырезка / средние кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г),
перец гриль (40 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Грибы моем и режем на 4 части
Перец гриль режем полосками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Зеленую фасоль (без жидкости) и грибы с перцем добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Соус терияки и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Кунжутное масло и соевый соус с сахаром добавляем
Оставляем под крышкой на 1 минуту
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Посыпаем половиной пакетика микса кунжута
Сверху – мясо в соусе терияки. Посыпаем оставшимся кунжутом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина вырезка, гречка, зеленая фасоль, грибы шампиньоны, перец гриль, соус терияки, соевый соус с сахаром, кунжутное масло, микс кунжута
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут