Вам понадобится
в крафт-пакете №31: гречка (140 г), грибы шампиньоны, соус терияки, соевый соус с сахаром, кунжутное масло, микс кунжута
из термопакета: свинина вырезка / средние кусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г), перец (40 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
вода
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
10 минут
Грибы моем и режем на 4 части
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем
2 минуты
Зеленую фасоль (без жидкости), перец (без жидкости) и грибы добавляем в сковороду
Помешиваем
2 минуты
Соус терияки и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Помешиваем
1 минуту
Когда
10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Кунжутное масло и соевый соус с сахаром добавляем
Оставляем под крышкой на
1 минуту
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Посыпаем половиной пакетика микса кунжута
Сверху – мясо в соусе терияки. Посыпаем оставшимся кунжутом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина вырезка, гречка, зеленая фасоль, грибы шампиньоны, перец гриль, соус терияки, соевый соус с сахаром, кунжутное масло, микс кунжута
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут