Мясной тако-пирог в мексиканском стиле

Мясной тако-пирог

Мясной тако-пирог в мексиканском стиле

300  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: соус барбекю со специями, тортилья, сыр моцарелла,

соус бешамель, форма для запекания

из морозилки: фарш из свинины, перцы гриль

На вашей кухне

* духовка

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Перцы гриль и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Соус барбекю со специями добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Смазываем дно формы 1 ч. л. раст. масла

Тортильи разрезаем пополам


Собираем тако-пирог:

Тортильи - 2 половинки выкладываем на дно формы

Готовый фарш в соусе1/3 часть равномерно распределяем сверху

Повторяем все шаги еще 2 раза

Соусом бешамель смазываем верхний слой

Сыром моцарелла посыпаем


Форму ставим на противень

Отправляем противень в духовку на 12 минут


Разрезаем тако-пирог пополам и раскладываем по тарелкам


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Мясной тако-пирог
в мексиканском стиле 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: соус барбекю со специями, тортилья, сыр моцарелла,

соус бешамель, форма для запекания

из морозилки: фарш из свинины, перцы гриль

На вашей кухне

* духовка

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Перцы гриль и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Соус барбекю со специями добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Смазываем дно формы 1 ч. л. раст. масла

Тортильи разрезаем пополам


Собираем тако-пирог:

Тортильи - 2 половинки выкладываем на дно формы

Готовый фарш в соусе1/3 часть равномерно распределяем сверху

Повторяем все шаги еще 2 раза

Соусом бешамель смазываем верхний слой

Сыром моцарелла посыпаем


Форму ставим на противень

Отправляем противень в духовку на 12 минут


Разрезаем тако-пирог пополам и раскладываем по тарелкам


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, перцы гриль, тортилья, сыр моцарелла, соус бешамель (масло сливочное, молоко, соль, перец черный дробленый, пшеничная мука, куркума молотая, мускатный орех тертый, овощной бульон), соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), форма для запекания

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

20  минут